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Raclette-Rösti, dazu Kalbsgeschnetzeltes und Sauce (Patrick Nuo)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gedämpfte Karotten
Karotten300 g
Butter1 EL
Zwiebel1 Stück
Gemüsebrühe150 ml
Petersilie½ Bund
Rösti
Kartoffeln gegart500 g
Butter1 EL
Öl2 EL
Salz1 Prise
Kalbsgeschnetzeltes
Kalbsgeschnetzeltes600 g
Öl1 EL
Zwiebel1 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Kräuter der Provence1 Prise
Weißwein400 ml
Bratensoße dunkel Konserve600 ml
Sahne300 ml
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Karotten

    1.Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Butter andünsten. Die Karotten dazugeben.

    2.Mit Brühe ablöschen und ca. 10-15 Minuten bei milder Hitze weitergaren, evtl. nachwürzen. Petersilie fein hacken und darüber streuen.

  • Rösti

    3.Für die Rösti die Kartoffeln (am Vortag gekocht) pellen und an der Kartoffelreibe raspeln. Öl und Butter in der Bratpfanne heiß werden lassen. Kartoffeln dazugeben, etwas andrücken und salzen, Hitze reduzieren.

    4.Nach 10 Minuten den Rösti mit einem Teller wenden. Erneut Butter und Öl in die Pfanne geben und auf der zweiten Seite braten - nochmals wenig salzen.

  • Geschnetzelte

    5.Für das Geschnetzelte das Öl in der Bratpfanne stark erhitzen und das Fleisch kross anbraten.

    6.Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die gehackten Zwiebeln zum Fleisch in die Pfanne geben und würzen.

    7.Mit Weisswein ablöschen und die Bratensoße dazugeben. Mit Salz und Kräutern der Provence würzen und 10 Minuten weiterköcheln lassen. Die Sahne dazugeben und beim Anrichten mit Petersilie bestreuen.

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