Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten | 2 rote |
Chinakohl frisch | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | ½ TL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne im heißem Öl rundherum braten.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Hähnchenfilets in feine Streifen schneiden und in etwas Öl kross braten.
4.Kartoffeln und Fleisch vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
5.Zwiebeln fein würfeln, Paprika und Chinakohl in Streifen schneiden und zu dem Kartoffel-Fleisch-Gemisch geben.
6.1/8 l Wasser und Brühe zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
7.Nochmals abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Chinakohl - Hähnchenpfanne“