1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl - Hähnchenpfanne

Chinakohl - Hähnchenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet500 g
Kartoffeln500 g
Zwiebeln2
Paprikaschoten2 rote
Chinakohl frisch1
Pfeffer, Salz etwas
Öl1 EL
Gemüsebrühe½ TL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne im heißem Öl rundherum braten.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Hähnchenfilets in feine Streifen schneiden und in etwas Öl kross braten.

    4.Kartoffeln und Fleisch vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.

    5.Zwiebeln fein würfeln, Paprika und Chinakohl in Streifen schneiden und zu dem Kartoffel-Fleisch-Gemisch geben.

    6.1/8 l Wasser und Brühe zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    7.Nochmals abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl - Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich