Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 150 g |
Kartoffeln festkochend | 4 mittelgrosse |
Möhren | 2 |
Porree | 200 g |
Petersilie gehackt | etwas |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Möhren ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden und gründlich auswaschen.
2.Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten, vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.Kartoffeln, Möhren und Lauch auf das Fleisch schichten und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.
4.Die Brühe dazugeben, aufkochen und zugedeckt 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, nicht ümrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lilaweiss
vom
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