1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtpfanne

Schichtpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhack150 g
Kartoffeln festkochend4 mittelgrosse
Mรถhren2
Porree200 g
Petersilie gehackt etwas
ร–l1 EL
Gemรผsebrรผhe250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln. Mรถhren ebenfalls schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden und grรผndlich auswaschen.

    2.ร–l in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig braten, vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.

    3.Kartoffeln, Mรถhren und Lauch auf das Fleisch schichten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Petersilie bestreuen.

    4.Die Brรผhe dazugeben, aufkochen und zugedeckt 30 Minuten bei geschlossenem Deckel kรถcheln lassen, nicht รผmrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lilaweiss
    vom
    Profilbild von lilaweiss

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchichtpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich