Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhack | 150 g |
Kartoffeln festkochend | 4 mittelgrosse |
Mรถhren | 2 |
Porree | 200 g |
Petersilie gehackt | etwas |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln. Mรถhren ebenfalls schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden und grรผndlich auswaschen.
2.รl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig braten, vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.
3.Kartoffeln, Mรถhren und Lauch auf das Fleisch schichten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Petersilie bestreuen.
4.Die Brรผhe dazugeben, aufkochen und zugedeckt 30 Minuten bei geschlossenem Deckel kรถcheln lassen, nicht รผmrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lilaweiss
vom
Kommentare zu โSchichtpfanneโ