Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Möhren | 335 g |
Olivenöl | 1 EL |
Porree frisch | 170 g |
Kartoffeln | 380 g |
Reibkäse | 70 g |
fettarmen Reibkäse | 110 g |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Salz, Pfeffer, süßer und scharfer Paprika | etwas |
Gemüßebrühe | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Kartoffeln, Möhren und Porree schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Den frischen Knoblauch schälen und in kleine Stückchen schneiden, anschlißend mit Öl in einer Pfanne anbraten. Dazu das Rinderhackfleisch geben und krümmelig anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und dem süßen und scharfen Paprika abschmechen.
3.Das fertige Hackfleisch in eine Auflaufform geben, dann die Möhren, Porree und Kartoffeln nacheinander daraufschlichten.
4.Mit Gemüßebrühe übergiesßen und ebenfals mit Salz, Pfeffer, süßen und scharfen Paprika würzen.
5.Den Reibekäse darauf verteilen.
6.Den Backofen auf 200°C vorheizen und die Auflaufform für 45 min. bei Umluft in den Ofen geben. (Falls der Käse zu zeitig braun wird, mit Alufolie abdecken)
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vom
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