Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Mรถhren | 335 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Porree frisch | 170 g |
Kartoffeln | 380 g |
Reibkรคse | 70 g |
fettarmen Reibkรคse | 110 g |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Salz, Pfeffer, sรผรer und scharfer Paprika | etwas |
Gemรผรebrรผhe | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Kartoffeln, Mรถhren und Porree schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Den frischen Knoblauch schรคlen und in kleine Stรผckchen schneiden, anschliรend mit รl in einer Pfanne anbraten. Dazu das Rinderhackfleisch geben und krรผmmelig anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und dem sรผรen und scharfen Paprika abschmechen.
3.Das fertige Hackfleisch in eine Auflaufform geben, dann die Mรถhren, Porree und Kartoffeln nacheinander daraufschlichten.
4.Mit Gemรผรebrรผhe รผbergiesรen und ebenfals mit Salz, Pfeffer, sรผรen und scharfen Paprika wรผrzen.
5.Den Reibekรคse darauf verteilen.
6.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen und die Auflaufform fรผr 45 min. bei Umluft in den Ofen geben. (Falls der Kรคse zu zeitig braun wird, mit Alufolie abdecken)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu โKartoffel-Hackfleisch-Schichtpfanneโ