1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelauflauf

Zwiebelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebel500 gr
Kartoffel500 gr
ร–l6 EL
Paprikaschote frisch1
Schmand1 Becher
Salz ,Pfeffer ,Kรผmmel etwas
Thymian1 Tl
Majoran1 Tl
Eier3
SojasoรŸe2 El
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen und in Achtel schneiden.Kartoffeln schรคlen waschen und und ebenfalls achteln.

    2.Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und Kartoffeln und Zwiebeln 5 Min darin anbraten.Etwas salzen und pfeffern.

    3.Die Paprika putzen und in kleine Wรผrfel schneiden.Den Backofen auf 180ยฐ vorheizen.Die Pfanne vom Herd nehmen.

    4.Das Kartoffel-Zwiebel-Gemisch mit den Paprikawรผrfeln und dem Schmand verrรผhren. Mit Kรผmmel,Thymian und Majoran wรผrzen.Die Eier mit der SojasoรŸe verquirlen und unter das Gemรผse rรผhren

    5.Alles in eine gefettete Auflaufform geben und ca 40 Min backen.

    6.Fรผr alle die Fleisch mรถgen einfach separat Hackfleisch anbraten und unter das Gemรผse mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich