1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelauflauf

Zwiebelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel500 gr
Kartoffel500 gr
Öl6 EL
Paprikaschote frisch1
Schmand1 Becher
Salz ,Pfeffer ,Kümmel etwas
Thymian1 Tl
Majoran1 Tl
Eier3
Sojasoße2 El
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden.Kartoffeln schälen waschen und und ebenfalls achteln.

    2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Kartoffeln und Zwiebeln 5 Min darin anbraten.Etwas salzen und pfeffern.

    3.Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden.Den Backofen auf 180° vorheizen.Die Pfanne vom Herd nehmen.

    4.Das Kartoffel-Zwiebel-Gemisch mit den Paprikawürfeln und dem Schmand verrühren. Mit Kümmel,Thymian und Majoran würzen.Die Eier mit der Sojasoße verquirlen und unter das Gemüse rühren

    5.Alles in eine gefettete Auflaufform geben und ca 40 Min backen.

    6.Für alle die Fleisch mögen einfach separat Hackfleisch anbraten und unter das Gemüse mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich