Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebel | 500 gr |
Kartoffel | 500 gr |
รl | 6 EL |
Paprikaschote frisch | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Salz ,Pfeffer ,Kรผmmel | etwas |
Thymian | 1 Tl |
Majoran | 1 Tl |
Eier | 3 |
Sojasoรe | 2 El |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen und in Achtel schneiden.Kartoffeln schรคlen waschen und und ebenfalls achteln.
2.Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen und Kartoffeln und Zwiebeln 5 Min darin anbraten.Etwas salzen und pfeffern.
3.Die Paprika putzen und in kleine Wรผrfel schneiden.Den Backofen auf 180ยฐ vorheizen.Die Pfanne vom Herd nehmen.
4.Das Kartoffel-Zwiebel-Gemisch mit den Paprikawรผrfeln und dem Schmand verrรผhren. Mit Kรผmmel,Thymian und Majoran wรผrzen.Die Eier mit der Sojasoรe verquirlen und unter das Gemรผse rรผhren
5.Alles in eine gefettete Auflaufform geben und ca 40 Min backen.
6.Fรผr alle die Fleisch mรถgen einfach separat Hackfleisch anbraten und unter das Gemรผse mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โZwiebelauflaufโ