1. Home
  2. Rezept
  3. Boeuf Stroganoff mit Paprika

Boeuf Stroganoff mit Paprika

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons250 gr.
Paprika rot2
Rinderfilet600 gr.
Zwiebel rot1
Rapsรถl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Rinderbrรผhe½ Liter
Senf1 EL
Saure Sahne200 gr.
Speisestรคrke1 TL
Dill frisch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Champignons putzen und in dรผnne Scheiben schneiden.Paprika putzen ,waschen und in Streifen schneiden.Fleisch waschen ,trocken tupfen und ebenfalls in Streifen schneiden .Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden.

    2.2 El ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise bei starker Hitze rundherum anbraten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen ,herausnehmen . 1El ร–l im Bratfett erhitzen und die Pilze darin anbraten .Paprika und Zwiebeln zu- fรผgen und ca.2 Min.mitbraten .Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Brรผhe zugieรŸen und Senf einrรผhren.Aufkochen und ca.5 Min.kรถcheln lassen.

    3.Saure Sahne und Stรคrke glatt rรผhren .Mischung in die SoรŸe rรผhren .Fleisch zugeben und alles ca.3 Min.kรถcheln lassen.Dill waschen ,trocken schรผtteln und fein hacken. Boeuf Stroganoff auf Tellern verteilen und mit Dill bestreut servieren .Bei uns gab es Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBoeuf Stroganoff mit Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich