Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 250 gr. |
Paprika rot | 2 |
Rinderfilet | 600 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Rapsรถl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Rinderbrรผhe | ½ Liter |
Senf | 1 EL |
Saure Sahne | 200 gr. |
Speisestรคrke | 1 TL |
Dill frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Champignons putzen und in dรผnne Scheiben schneiden.Paprika putzen ,waschen und in Streifen schneiden.Fleisch waschen ,trocken tupfen und ebenfalls in Streifen schneiden .Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden.
2.2 El รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise bei starker Hitze rundherum anbraten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen ,herausnehmen . 1El รl im Bratfett erhitzen und die Pilze darin anbraten .Paprika und Zwiebeln zu- fรผgen und ca.2 Min.mitbraten .Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Brรผhe zugieรen und Senf einrรผhren.Aufkochen und ca.5 Min.kรถcheln lassen.
3.Saure Sahne und Stรคrke glatt rรผhren .Mischung in die Soรe rรผhren .Fleisch zugeben und alles ca.3 Min.kรถcheln lassen.Dill waschen ,trocken schรผtteln und fein hacken. Boeuf Stroganoff auf Tellern verteilen und mit Dill bestreut servieren .Bei uns gab es Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โBoeuf Stroganoff mit Paprikaโ