Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes vom Kalb | 500 g |
Paprikas rot, gelb, grün | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Miree Frischkäse mit Paprika und Chili | 1 Becher |
Rosenpaprika | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung:
Zubereitung:
1.das fleisch waschen und trockentupfen......die paprikas putzen, waschen.......in streifen schneiden....die Zwiebeln pellen....in spalten schneiden
2.das öl in einer pfanne erhitzen........das fleisch darin unter wenden anbraten........zwiebeln und paprika zugeben...unterrühren.....mit anbraten......bei mittlerer hitze ca 10 min garen
3.den frischkäse einrühren.....durchkochen lassen....mit den gewürzen abschmecken......petersilie überstreuen
4.dazu gab es bei mir reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes vom Kalb mit Paprika“