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Paprikapfanne mit Hackfleisch

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika-Mix4 Schoten
Zwiebel1 Stück
Karotten2 Stück
Hackfleisch, gemischt400 g
Tomatenmark2 EL
Petersilie1 Bund
Schmand4 EL
Olivenöl nativ2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Paprikaschoten putzen, waschen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Karotten schälen und nicht zu fein reiben.

    2.Das Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Karotten und Paprikaschoten dazugeben und etwa 5 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark in der Gemüsebrühe verrühren, dazugeben und kurz mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Petersilie waschen, trocke tupfen und fein hacken. Die Paprikapfanne je Portion mit 1 EL Schmand und Petersilie servieren.

    4.Wer es Low-Carb will, verzichtet auf den Reis. Ansonsten passt auch Basmati-Reis gut zur Paprikapfanne.

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    Rezept von tigerlilly63
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