Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika-Mix | 4 Schoten |
Zwiebel | 1 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Hackfleisch, gemischt | 400 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Schmand | 4 EL |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Paprikaschoten putzen, waschen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Karotten schälen und nicht zu fein reiben.
2.Das Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Karotten und Paprikaschoten dazugeben und etwa 5 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark in der Gemüsebrühe verrühren, dazugeben und kurz mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Petersilie waschen, trocke tupfen und fein hacken. Die Paprikapfanne je Portion mit 1 EL Schmand und Petersilie servieren.
4.Wer es Low-Carb will, verzichtet auf den Reis. Ansonsten passt auch Basmati-Reis gut zur Paprikapfanne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Paprikapfanne mit Hackfleisch“