Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
je 1 kleine rote, gelbe und grรผne Paprikaschote | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 600 g |
Express-Reis | 250 g |
Tomatensoรe | 1 Glas, 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
etwas Ingwerpulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stรผcke schneiden. Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln.
2.Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten krรผmelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch um Bratfett ca. 5 Minuten unter Rรผhren braten, mit Brรผhe ablรถschen. Reis, Hack und Tomatensoรe in die Pfanne geben. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver abschmecken.
3.Dazu schmeckt gemischter grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โHack-Pfanne mit Reisโ