1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Pfanne mit Reis

Hack-Pfanne mit Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
je 1 kleine rote, gelbe und grรผne Paprikaschote etwas
gemischtes Hackfleisch600 g
Express-Reis250 g
TomatensoรŸe1 Glas, 400 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Olivenรถl2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe125 ml
etwas Ingwerpulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stรผcke schneiden. Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln.

    2.Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten krรผmelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch um Bratfett ca. 5 Minuten unter Rรผhren braten, mit Brรผhe ablรถschen. Reis, Hack und TomatensoรŸe in die Pfanne geben. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver abschmecken.

    3.Dazu schmeckt gemischter grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack-Pfanne mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich