Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
je 1 kleine rote, gelbe und grüne Paprikaschote | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 600 g |
Express-Reis | 250 g |
Tomatensoße | 1 Glas, 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 125 ml |
etwas Ingwerpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Knoblauch abziehen und fein würfeln.
2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch um Bratfett ca. 5 Minuten unter Rühren braten, mit Brühe ablöschen. Reis, Hack und Tomatensoße in die Pfanne geben. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver abschmecken.
3.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Hack-Pfanne mit Reis“