Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika | 1 Stk. |
gegrrillte Paprika | 1 Glas |
Hackfleisch | 400 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
getrockneter Oregano | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk. |
Landkornreis | 150 gr. |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Feta oder Schafkäse | 100 gr |
Knoblauchzehen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika grob schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
2.3 EL Öl (aus dem Paprika Glas) in der Pfanne erhitzen. Hack anbraten und abschmecken. Zwiebel, Paprika, Knoblauch, und Reis kurz mit anbraten. 300 ml Wasser und Brühe einrühren. ca 20 min. kochen lassen.
3.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und für ca 10 min. mit in die Pfanne geben. Nochmals abschmecken und den zerbröselten Feta darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Hirtenpfanne“