Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gelbe Paprika | 1 Stk. |
gegrrillte Paprika | 1 Glas |
Hackfleisch | 400 gr |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
getrockneter Oregano | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk. |
Landkornreis | 150 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Feta oder Schafkรคse | 100 gr |
Knoblauchzehen | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika grob schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln.
2.3 EL รl (aus dem Paprika Glas) in der Pfanne erhitzen. Hack anbraten und abschmecken. Zwiebel, Paprika, Knoblauch, und Reis kurz mit anbraten. 300 ml Wasser und Brรผhe einrรผhren. ca 20 min. kochen lassen.
3.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und fรผr ca 10 min. mit in die Pfanne geben. Nochmals abschmecken und den zerbrรถselten Feta darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu โHirtenpfanneโ