1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hack-Pfanne mit Feta

Kartoffel-Hack-Pfanne mit Feta

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
ร–l2 EL
Rinderhack350 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Kartoffeln geschรคlt frisch800 g
Knoblauchzehen3
Brรผhe250 ml
Feta125 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver scharf2 Msp
Rosmarinzweig1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die geschรคlten Kartoffeln in 2mm dicke Scheiben schneiden. Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Hack darin braten. Die Zwiebelwรผrfel und den gepresten Knoblauch zufรผgen. Kurz andรผnsten.

    2.Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und gut mit dem Hack mischen. Die Brรผhe angieรŸen und abgedeckt 15. Min. garen.

    3.Die Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen, fein hacken und in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    4.Zum Schluss den Feta zerbrรถseln und vorsichtig unterheben. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Hack-Pfanne mit Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich