Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
รl | 2 EL |
Rinderhack | 350 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 800 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Brรผhe | 250 ml |
Feta | 125 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | 2 Msp |
Rosmarinzweig | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die geschรคlten Kartoffeln in 2mm dicke Scheiben schneiden. Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Hack darin braten. Die Zwiebelwรผrfel und den gepresten Knoblauch zufรผgen. Kurz andรผnsten.
2.Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und gut mit dem Hack mischen. Die Brรผhe angieรen und abgedeckt 15. Min. garen.
3.Die Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen, fein hacken und in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
4.Zum Schluss den Feta zerbrรถseln und vorsichtig unterheben. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โKartoffel-Hack-Pfanne mit Fetaโ