Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack | 400 g |
Pellkartoffeln gegart, abgekühlt | 400 g |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Koriander gemahlen | ½ TL |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Brechbohnen | 300 g |
kleine Dose passierte Tomaten | 1 |
Chilischote getrocknet fein gehackt | ½ |
Zwiebel gehackt | 1 große |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gepellten Kartoffeln in Stücke schneiden ( Gulaschgröße) und beiseite stellen.
2.In einer Schüssel Salz, Pfeffer, Kümmel, Koriander, Paprikapulver und die passierten Tomaten geben. Das Ganze zur einer Marinade mischen.
3.Ein wenig Öl in einer großen Pfanne erhitzen das Hack, die Zwiebeln, Chili, den Knoblauch in diese geben und anbraten bis das Hack durch ist. Nun die Bohnen und Kartoffeln dazugeben und unter öfteres rühren ca.5 min. weiterschmoren lassen. Das ganze mit der Tomatenmarinade ablöschen, alles gut verrühren und bei kleiner Flamme ca. 20 min ( bis die Flüssigkeit verkocht ist) köcheln lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Western-Pfanne“