1. Home
  2. Rezept
  3. Western-Pfanne

Western-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hack400 g
Pellkartoffeln gegart, abgekรผhlt400 g
Knoblauchzehen fein gehackt2
Kรผmmel gemahlen½ TL
Koriander gemahlen½ TL
Paprikapulver scharf½ TL
Brechbohnen300 g
kleine Dose passierte Tomaten1
Chilischote getrocknet fein gehackt½
Zwiebel gehackt1 groรŸe
Salz, Pfeffer, ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gepellten Kartoffeln in Stรผcke schneiden ( GulaschgrรถรŸe) und beiseite stellen.

    2.In einer Schรผssel Salz, Pfeffer, Kรผmmel, Koriander, Paprikapulver und die passierten Tomaten geben. Das Ganze zur einer Marinade mischen.

    3.Ein wenig ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen das Hack, die Zwiebeln, Chili, den Knoblauch in diese geben und anbraten bis das Hack durch ist. Nun die Bohnen und Kartoffeln dazugeben und unter รถfteres rรผhren ca.5 min. weiterschmoren lassen. Das ganze mit der Tomatenmarinade ablรถschen, alles gut verrรผhren und bei kleiner Flamme ca. 20 min ( bis die Flรผssigkeit verkocht ist) kรถcheln lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWestern-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich