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Mexikanischer Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart500 g
Hackfleisch gemischt300 g
Zwiebel gewürfelt1
Paprikaschote rot gewürfelt1
Knoblauchzehe1
Chili getrocknet etwas
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Dose
Tomaten gehackt1 Dose
Milch300 ml
Tomatenmark2 EL
Balsamico-Essig etwas
Honig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Brühe gekörnt etwas
Tomatenketchup etwas
Kräuter aus dem Garten etwas
Käse geraspelt200 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch mit Salz, Chili und Pfeffer cross anbraten. Eine halbe Zehe Knoblauch, Zwiebeln und die in Würfel geschnittene Paprika dazu geben. Das Ganze kurz schmoren lassen und die abgetropften Kidney-Bohnen und den Mais unterrühren. Alles neu abschmecken.

    2.Zeitgleich in einem Topf die Tomaten, Milch, eine halbe Knoblauchzehe und das Tomatenmark zum kochen bringen. Mit Balsamico, Honig, Salz, Pfeffer, Paprika, gek. Brühe, fein gehackte Kräuter (was der Garten so her gibt) und Ketchup abschmecken.

    3.Das Hackgemisch in eine Auflaufform geben und mit den in Scheiben geschnittenen, gegarten Kartoffeln belegen. Die Tomatensauce darüber gießen und mit geriebenen Käse bestreuen. Alles bei 200°C ab in den Backofen, bis der Käse zerlaufen ist und am Rand eine schöne Kruste bildet.

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    Rezept von dog-dance
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