Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 12 Scheiben |
Tomaten | 1 Kilogramm |
Petersilie | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Kapern | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl, weißer Balsamico, Salz, Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Toastbrot in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Beides in einer Pfanne mit Öl knusprig anbraten und abkühlen lassen.
2.Die Tomaten vierteln entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kräuter grob hacken oder getrocknete bzw. TK-Kräuter verwenden.
3.Aus Öl, weißem Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker eine Salatsoße herstellen und über die Tomaten geben. Die Kapern zugeben und alles gut durchmischen. Zum Schluß die gerösteten Brotwürfel unterheben und alles gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Brotsalat mit Tomaten und Kapern“