Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot | 12 Scheiben |
Tomaten | 1 Kilogramm |
Petersilie | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Kapern | 4 Esslรถffel |
Knoblauchzehen | 2 |
รl, weiรer Balsamico, Salz, Pfeffer,Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2823 (674)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett73,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2823 (674)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett73,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Toastbrot in Wรผrfel schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Beides in einer Pfanne mit รl knusprig anbraten und abkรผhlen lassen.
2.Die Tomaten vierteln entkernen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Krรคuter grob hacken oder getrocknete bzw. TK-Krรคuter verwenden.
3.Aus รl, weiรem Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker eine Salatsoรe herstellen und รผber die Tomaten geben. Die Kapern zugeben und alles gut durchmischen. Zum Schluร die gerรถsteten Brotwรผrfel unterheben und alles gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โBrotsalat mit Tomaten und Kapernโ