1. Home
  2. Rezept
  3. Brotsalat mit Tomaten und Kapern

Brotsalat mit Tomaten und Kapern

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot12 Scheiben
Tomaten1 Kilogramm
Petersilie½ Bund
Basilikum½ Bund
Kapern4 Esslรถffel
Knoblauchzehen2
ร–l, weiรŸer Balsamico, Salz, Pfeffer,Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Toastbrot in Wรผrfel schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Beides in einer Pfanne mit ร–l knusprig anbraten und abkรผhlen lassen.

    2.Die Tomaten vierteln entkernen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Krรคuter grob hacken oder getrocknete bzw. TK-Krรคuter verwenden.

    3.Aus ร–l, weiรŸem Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker eine SalatsoรŸe herstellen und รผber die Tomaten geben. Die Kapern zugeben und alles gut durchmischen. Zum SchluรŸ die gerรถsteten Brotwรผrfel unterheben und alles gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotsalat mit Tomaten und Kapernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich