Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gem. Hackfleisch | 200 gr. |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
frischer Krautkopf | ½ |
Zwiebeln2 | 2 |
Tomaten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Rotwein | 1 Glas |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Reis | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kraut in feine Scheiben schneiden
2.Die Zwiebeln vierteln
3.Tomaten hรคuten und klein schneiden
4.Das Hackfleisch in der Pfanne mit dem Olivenรถl anbraten
5.Kraut, Zwiebel und Tomaten dazugeben und mit dem Tomatemark anrรถsten
6.Jetzt den Reis dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili wรผrzen
7.Mit der Gemรผsebrรผhe und dem Rotwein aufgieรen
8.Deckel drauf und ca. 20 Min. dรผnsten
9.Evtl. immer etwas Wasser dazugeben damit es nicht anbrennt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โKraut-Reispfanneโ