Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gem. Hackfleisch | 200 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
frischer Krautkopf | ½ |
Zwiebeln2 | 2 |
Tomaten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Rotwein | 1 Glas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Reis | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kraut in feine Scheiben schneiden
2.Die Zwiebeln vierteln
3.Tomaten häuten und klein schneiden
4.Das Hackfleisch in der Pfanne mit dem Olivenöl anbraten
5.Kraut, Zwiebel und Tomaten dazugeben und mit dem Tomatemark anrösten
6.Jetzt den Reis dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen
7.Mit der Gemüsebrühe und dem Rotwein aufgießen
8.Deckel drauf und ca. 20 Min. dünsten
9.Evtl. immer etwas Wasser dazugeben damit es nicht anbrennt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Kraut-Reispfanne“