1. Home
  2. Rezept
  3. Winter-Minestrone

Winter-Minestrone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Staudensellerie250 g
Olivenรถl6 EL
Tomatenmark2 EL
Gemรผsebrรผhe350 ml
WeiรŸwein trocken150 ml
Zucker1 TL
Tomatenwรผrfel fein1 Dose
Essig1 Schuss
Oregano frisch etwas
Thymian frisch etwas
Majoran frisch etwas
Romatomaten250 g
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Basmati-Reis150 g
Bohnen weiรŸ frisch gegart1 Dose
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Staudensellerie putzen, waschen und in Stรผcke schneiden.

    2.Krรคuter waschen und grob hacken. Tomaten waschen, vierteln und Strunk entfernen. Reis nach Packunsanweisung kochen. Bohnen absieben und kalt abbrausen.

    3.ร–l in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Dann Tomatenmark mitrรถsten und Staudensellerie dazugeben, mit WeiรŸwein ablรถschen und kurz einschmurgeln. Dann Gemรผsebrรผhe dazugen und ca. 10 Minuten garen

    4.Zucker, Essig und Tomatenwรผrfel aus der Dose dazugeben. Tomatenwรผrfel mit den Krรคutern dazugeben und mit Gewรผrzsalz, Knoblauchpfeffer wรผrzen. 5 Minuten ziehen lassen!

    5.Jetzt Reis und Bohnen dazugeben und mit Muskatnuss und Pfeffer abrunden! Nochmal kurz aufkochen, dann auf 4 Schalen verteilen. Mit Parmesan bestreuen und nochmal mit grobem Pfeffer bestreuen! Servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWinter-Minestroneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich