Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Staudensellerie | 250 g |
Olivenรถl | 6 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 350 ml |
Weiรwein trocken | 150 ml |
Zucker | 1 TL |
Tomatenwรผrfel fein | 1 Dose |
Essig | 1 Schuss |
Oregano frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Romatomaten | 250 g |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Basmati-Reis | 150 g |
Bohnen weiร frisch gegart | 1 Dose |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Staudensellerie putzen, waschen und in Stรผcke schneiden.
2.Krรคuter waschen und grob hacken. Tomaten waschen, vierteln und Strunk entfernen. Reis nach Packunsanweisung kochen. Bohnen absieben und kalt abbrausen.
3.รl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Dann Tomatenmark mitrรถsten und Staudensellerie dazugeben, mit Weiรwein ablรถschen und kurz einschmurgeln. Dann Gemรผsebrรผhe dazugen und ca. 10 Minuten garen
4.Zucker, Essig und Tomatenwรผrfel aus der Dose dazugeben. Tomatenwรผrfel mit den Krรคutern dazugeben und mit Gewรผrzsalz, Knoblauchpfeffer wรผrzen. 5 Minuten ziehen lassen!
5.Jetzt Reis und Bohnen dazugeben und mit Muskatnuss und Pfeffer abrunden! Nochmal kurz aufkochen, dann auf 4 Schalen verteilen. Mit Parmesan bestreuen und nochmal mit grobem Pfeffer bestreuen! Servieren!
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vom
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