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Blumenkohl-Nocken-gebacken mit Schmortomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohlnocken:
Blumenkohl frisch600 g
Ei1 groรŸes
Mandelmehl80 g
Frischkรคse50 g
Parmesan frisch gerieben120 g
Emmentaler gerieben30 g
Gewรผrzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Majoran frisch1 TL
Petersilie frisch etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Schortomaten:
Romatomaten250 g
Tomaten getrocknet2 Handvoll
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Olivenรถl1 EL
Tomatenmark2 EL
Rosmarin gehackt etwas
Oregano frisch etwas
Balsamico2 EL
Gewรผrzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • Blumenkohl-Nocken:

    1.Blumenkohl putzen und kleinschneiden. Waschen und in Salzwasser 10 Minuten garkochen. Danach kalt abbrausen und mit einem Ei und dem Mandelmehl pรผrrieren. Dann mit Frischkรคse, Parmesan, Emmentaler, Gewรผrzsalz, Knobipfeffer, Muskat, Pfeffer, Majoran, Petersilie gut vermischen. Kurz ziehen lassen.

  • Derweil Backofen auf 180ยฐ/Umluft vorheizen!

    2.Dann ein Backblech mit backpapier auslegen. Mit 2 Esslรถffel aus der Blumenkohlmasse Nocken abstechen und auf das Backpapier setzen! Im Ofen 10-20 Minuten backen! Je nach gewรผnschter Brรคune! :-)

  • Schmortomaten:

    3.Derweil Tomaten waschen, vierteln und Strunk entfernen, nochmal durchschneiden. Getrocknete Tomaten hacken und Zwiebel und Knoblauch schรคlen. Zwiebel wรผrfeln und Knobi raspeln.

    4.Olivenรถl in einem Tรถpfchen erhitzen und Zwiebeln anrรถsten, dann beide Tomatenwรผrfel dazugeben, kurz mitbraten. Dann Tomatenmark dazugeben. Mit 50ml Wasser ablรถschen! Rosmarin, Oregano und Knoblauch dazugeben und mit Gewรผrzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer und Balsamico wรผrzen. Leicht vor sich her schmorgeln bis die Nocken fertig sind!

    5.Servieren! :-)

  • Knoblauchpfeffer:

    6.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Gewรผrzsalz:

    7.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

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