Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohlnocken: | |
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Blumenkohl frisch | 600 g |
Ei | 1 groรes |
Mandelmehl | 80 g |
Frischkรคse | 50 g |
Parmesan frisch gerieben | 120 g |
Emmentaler gerieben | 30 g |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Majoran frisch | 1 TL |
Petersilie frisch | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Schortomaten: | |
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Romatomaten | 250 g |
Tomaten getrocknet | 2 Handvoll |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Rosmarin gehackt | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Balsamico | 2 EL |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Blumenkohl-Nocken:
1.Blumenkohl putzen und kleinschneiden. Waschen und in Salzwasser 10 Minuten garkochen. Danach kalt abbrausen und mit einem Ei und dem Mandelmehl pรผrrieren. Dann mit Frischkรคse, Parmesan, Emmentaler, Gewรผrzsalz, Knobipfeffer, Muskat, Pfeffer, Majoran, Petersilie gut vermischen. Kurz ziehen lassen.
Derweil Backofen auf 180ยฐ/Umluft vorheizen!
2.Dann ein Backblech mit backpapier auslegen. Mit 2 Esslรถffel aus der Blumenkohlmasse Nocken abstechen und auf das Backpapier setzen! Im Ofen 10-20 Minuten backen! Je nach gewรผnschter Brรคune! :-)
Schmortomaten:
3.Derweil Tomaten waschen, vierteln und Strunk entfernen, nochmal durchschneiden. Getrocknete Tomaten hacken und Zwiebel und Knoblauch schรคlen. Zwiebel wรผrfeln und Knobi raspeln.
4.Olivenรถl in einem Tรถpfchen erhitzen und Zwiebeln anrรถsten, dann beide Tomatenwรผrfel dazugeben, kurz mitbraten. Dann Tomatenmark dazugeben. Mit 50ml Wasser ablรถschen! Rosmarin, Oregano und Knoblauch dazugeben und mit Gewรผrzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer und Balsamico wรผrzen. Leicht vor sich her schmorgeln bis die Nocken fertig sind!
5.Servieren! :-)
Knoblauchpfeffer:
6.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
Gewรผrzsalz:
7.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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