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Pollo Fino "Gyrosart" & Hüttenkäse-Tzaziki

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pollo Fino "Gyrosart":
Hähnchenschenkel, ohne Knochen400 g
Olivenöl extra vergine1 TL
Paprikapulver1 TL
Koriander frisch gemahlen1 Prise
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
je Majoran, Thymian, Oregano, Rosmarin½ TL
Gewürzsalz aus meinem KB½ TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB½ TL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Hüttenkäse-Tzaziki:
Hüttenkäse200 g
Joghurt150 g
Landgurke1 kleine
Knoblauchzehe1
Salz1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Olivenöl extra vergine1 EL
Blumenkohl-Brokkoli-Kichererbsenpfanne:
Blumenkohl frisch300 g
Brokkolini300 g
Schalotten2
Romatomaten3 kleine
Kichererbsen150 g
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Pollo Fino: Backofen auf 180°Grad/Umluft vorheizen

    1.Die obigen Gewürze, Kräuter und Öl mischen und damit die Hähnchenschlegel marinieren! Die Hähnchenteile in eine Auflaufform setzen und im Ofen ca. 35 Minuten knusprig backen! Je nach gewünschter Knusprigkeit länger oder kürzer!

  • Blumenkohl-Brokkoli-Kichererbsenpfanne:

    2.Blumenkohl und Brokkoli putzen und in Röschen teilen, kalt abbrausen. Kichererbsen abseihen und auch kalt abbrausen. Schalotten schälen und in feine Spalten schneiden. Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen und fein würfeln. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Blumenkohl, Brokkoli und Schalotten darin lamgsam anbraten!

  • Hüttenkäse-Tzaziki:

    3.Derweil Gurke waschen, evtl. leicht schälen. Längs halbieren und Kernhaus entfernen! Auf einer reibe fein reiben. In ein Sieb geben und etwas salzen! Kurz ziehen lassen. Knoblauch schälen und fein reiben. Dann Gurke etwas ausdrücken und mit Hüttenkäse, Joghurt, Knobi, Öl, Gewürzsalz, Knobipfeffer mischen und ziehen lassen!

  • Blumenkohl-Brokkoli-Kichererbsenpfanne:

    4.Jetzt Kichererbsen und Tomaten dazugeben. Gut verrühren und mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Pfeffer und Paprikapulver würzen!

  • Pollo Fino:

    5.Hähnchen in Streifen schneiden und mit der Blumenkohl-Brokkoli-Kichererbsenpfanne und Tzaziki servieren!

  • Gewürzsalz:

    6.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Knoblauchpfeffer:

    7.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

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