Zutaten für 4 Personen
Pollo Fino "Gyrosart": | |
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Hähnchenschenkel, ohne Knochen | 400 g |
Olivenöl extra vergine | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Koriander frisch gemahlen | 1 Prise |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Prise |
je Majoran, Thymian, Oregano, Rosmarin | ½ TL |
Gewürzsalz aus meinem KB | ½ TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | ½ TL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Hüttenkäse-Tzaziki: | |
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Hüttenkäse | 200 g |
Joghurt | 150 g |
Landgurke | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | 1 Prise |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Blumenkohl-Brokkoli-Kichererbsenpfanne: | |
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Blumenkohl frisch | 300 g |
Brokkolini | 300 g |
Schalotten | 2 |
Romatomaten | 3 kleine |
Kichererbsen | 150 g |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Pollo Fino: Backofen auf 180°Grad/Umluft vorheizen
1.Die obigen Gewürze, Kräuter und Öl mischen und damit die Hähnchenschlegel marinieren! Die Hähnchenteile in eine Auflaufform setzen und im Ofen ca. 35 Minuten knusprig backen! Je nach gewünschter Knusprigkeit länger oder kürzer!
Blumenkohl-Brokkoli-Kichererbsenpfanne:
2.Blumenkohl und Brokkoli putzen und in Röschen teilen, kalt abbrausen. Kichererbsen abseihen und auch kalt abbrausen. Schalotten schälen und in feine Spalten schneiden. Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen und fein würfeln. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Blumenkohl, Brokkoli und Schalotten darin lamgsam anbraten!
Hüttenkäse-Tzaziki:
3.Derweil Gurke waschen, evtl. leicht schälen. Längs halbieren und Kernhaus entfernen! Auf einer reibe fein reiben. In ein Sieb geben und etwas salzen! Kurz ziehen lassen. Knoblauch schälen und fein reiben. Dann Gurke etwas ausdrücken und mit Hüttenkäse, Joghurt, Knobi, Öl, Gewürzsalz, Knobipfeffer mischen und ziehen lassen!
Blumenkohl-Brokkoli-Kichererbsenpfanne:
4.Jetzt Kichererbsen und Tomaten dazugeben. Gut verrühren und mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Pfeffer und Paprikapulver würzen!
Pollo Fino:
5.Hähnchen in Streifen schneiden und mit der Blumenkohl-Brokkoli-Kichererbsenpfanne und Tzaziki servieren!
Gewürzsalz:
6.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer:
7.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
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vom
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