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Herbstlicher Gemüseeintopf mit Kohl und Würstchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weißkohl frisch½
Paprika orange1
Tomate3
Kartoffeln festkochend2
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
Bauchspeck fein gewürfelt50 g
Würstchen fein gewürfelt1
Fleischbrühe800 ml
Petersilie fein gehackt1 TL
Salz etwas
Bunter Pfeffer - frisch gemahlen etwas
Maggi flüssige Würze1 TL
Kümmel½ TL
Majoran½ TL
Koriander½ TL
ÖL2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Weißkohl von den äußeren welken Blättern befreien, halbieren und grob schneiden. Die Paprikaschote waschen, von Innenhäuten und Kernen befreien, klein schneiden. Die Tomaten blanchieren / häuten und achteln. Kartoffeln schellen, klein schneiden und waschen. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein schneiden.

    2.In einem Topf Öl erhitzen, darin Wurst, Speck, Zwiebel und Knoblauch unter Rühren kurz anbraten, ohne zudecken, - siehe Bilder.

    3.Kohl, Kümmel und Brühe in den Topf hinzufügen, alles gut vermengen, jetzt zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach ca. 10 Min, Kartoffel, Paprika und Tomaten unterrühren und weich köcheln lassen.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Maggi flüssige Würze, Petersilie und Koriander würzen, abschmecken und noch kurz ziehen lassen, Fertig.

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    Rezept von 2010Herford
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