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Eintopf "Allerlei" mit Allem, was noch da war ...

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4
Möhren3
Lauch etwas
Zwiebeln3
Weißkohl frisch¼
Öl zum Anbraten1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt1
Brühe vom Ochsenschwanz mit Einlage500 ml
Bohnenkraut1 Teelöffel
Thymian1 Teelöffel
Chiliflocken rot2 Messerspitze
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Tomate1
Scheiben vom Rinderbraten2 kleine
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln, Möhren, Lauch, Zwiebeln und Weißkohl grob schneiden. Die Gemüse im Öl anrösten, Kartoffeln und Knoblauch zufügen, mit der Brühe ablöschen, mit Chiliflocken, Thymian und Bohnenkraut würzen und alles etwa 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

    2.Mit Pfeffer und Salz abschmecken, die Tomate entkernen, in kleine Würfel geschnitten dem Eintopf zufügen. Den Rindfleischrest in Würfelchen sowie die Hälfte der Petersilie auch hineinrühren.

    3.Mit dem Rest der Petersilie bestreut servieren.

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