Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 |
Möhren | 3 |
Lauch | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Weißkohl frisch | ¼ |
Öl zum Anbraten | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Brühe vom Ochsenschwanz mit Einlage | 500 ml |
Bohnenkraut | 1 Teelöffel |
Thymian | 1 Teelöffel |
Chiliflocken rot | 2 Messerspitze |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Tomate | 1 |
Scheiben vom Rinderbraten | 2 kleine |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln, Möhren, Lauch, Zwiebeln und Weißkohl grob schneiden. Die Gemüse im Öl anrösten, Kartoffeln und Knoblauch zufügen, mit der Brühe ablöschen, mit Chiliflocken, Thymian und Bohnenkraut würzen und alles etwa 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
2.Mit Pfeffer und Salz abschmecken, die Tomate entkernen, in kleine Würfel geschnitten dem Eintopf zufügen. Den Rindfleischrest in Würfelchen sowie die Hälfte der Petersilie auch hineinrühren.
3.Mit dem Rest der Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Eintopf "Allerlei" mit Allem, was noch da war ...“