Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete | 1 |
Kartoffeln | 6 |
Karotten | 2 |
Weinsauerkraut | 1 Pรคckchen |
Veggie-Wiener | 5 |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauch | 1 |
Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln, Karotten und Rote Bete schรคlen und wรผrfeln. Olivenรถl in einem groรen Topf erhitzen und das Gemรผse kurz anschmoren. Knoblauch und Tomatenmark hinzufรผgen und anschwitzen.
2.Sauerkraut dazugeben und das Gemรผse mit Wasser aufgieรen, so dass es knapp bedeckt ist. Krรคftig salzen und pfeffern. Bei geschlossenem Deckel ca 30 Minuten kรถcheln lassen.
3.Veggie-Wiener in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anrรถsten. Zum Eintopf geben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu โVeganer Borschtsch-Sauerkraut-Eintopfโ