1. Home
  2. Rezept
  3. Veganer Borschtsch-Sauerkraut-Eintopf

Veganer Borschtsch-Sauerkraut-Eintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete1
Kartoffeln6
Karotten2
Weinsauerkraut1 Pรคckchen
Veggie-Wiener5
Olivenรถl2 EL
Tomatenmark2 EL
Knoblauch1
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln, Karotten und Rote Bete schรคlen und wรผrfeln. Olivenรถl in einem groรŸen Topf erhitzen und das Gemรผse kurz anschmoren. Knoblauch und Tomatenmark hinzufรผgen und anschwitzen.

    2.Sauerkraut dazugeben und das Gemรผse mit Wasser aufgieรŸen, so dass es knapp bedeckt ist. Krรคftig salzen und pfeffern. Bei geschlossenem Deckel ca 30 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Veggie-Wiener in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anrรถsten. Zum Eintopf geben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVeganer Borschtsch-Sauerkraut-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich