1. Home
  2. Rezept
  3. Veganer Borschtsch-Sauerkraut-Eintopf

Veganer Borschtsch-Sauerkraut-Eintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete1
Kartoffeln6
Karotten2
Weinsauerkraut1 Päckchen
Veggie-Wiener5
Olivenöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Knoblauch1
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln, Karotten und Rote Bete schälen und würfeln. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse kurz anschmoren. Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen und anschwitzen.

    2.Sauerkraut dazugeben und das Gemüse mit Wasser aufgießen, so dass es knapp bedeckt ist. Kräftig salzen und pfeffern. Bei geschlossenem Deckel ca 30 Minuten köcheln lassen.

    3.Veggie-Wiener in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anrösten. Zum Eintopf geben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Veganer Borschtsch-Sauerkraut-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich