Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Sauerkraut, fertig gewรผrzt und abgetropft | 500 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel, fein gehackt | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 3 |
Rinderbrรผhe | 200 ml |
Pflanzenรถl | etwas |
Crรจme fraรฎche | 100 g |
Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Majoran | 1 Prise |
Kartoffeln, fertig gekocht | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Majoran wรผrzen. Pflanzenรถl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch darin Braten. Tomatenmark und Sauerkraut hinzufรผgen und kurz mit Braten. Mit der Rinderbrรผhe auffรผllen und alles gut verrรผhren. Creme fraiche dazugeben und 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu โboto's Hackfleisch-Sauerkraut-Pfanneโ