1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Hackfleisch-Sauerkraut-Pfanne

boto's Hackfleisch-Sauerkraut-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Sauerkraut, fertig gewรผrzt und abgetropft500 g
Tomatenmark2 EL
Zwiebel, fein gehackt1 mittelgrosse
Knoblauchzehen, fein gehackt3
Rinderbrรผhe200 ml
Pflanzenรถl etwas
Crรจme fraรฎche100 g
Zucker etwas
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss1 Prise
Majoran1 Prise
Kartoffeln, fertig gekocht etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Majoran wรผrzen. Pflanzenรถl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch darin Braten. Tomatenmark und Sauerkraut hinzufรผgen und kurz mit Braten. Mit der Rinderbrรผhe auffรผllen und alles gut verrรผhren. Creme fraiche dazugeben und 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žboto's Hackfleisch-Sauerkraut-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich