Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Sauerkraut, fertig gewürzt und abgetropft | 500 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel, fein gehackt | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 3 |
Rinderbrühe | 200 ml |
Pflanzenöl | etwas |
Crème fraîche | 100 g |
Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Majoran | 1 Prise |
Kartoffeln, fertig gekocht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Majoran würzen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch darin Braten. Tomatenmark und Sauerkraut hinzufügen und kurz mit Braten. Mit der Rinderbrühe auffüllen und alles gut verrühren. Creme fraiche dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Hackfleisch-Sauerkraut-Pfanne“