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boto's Hackfleisch-Sauerkraut-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Sauerkraut, fertig gewürzt und abgetropft500 g
Tomatenmark2 EL
Zwiebel, fein gehackt1 mittelgrosse
Knoblauchzehen, fein gehackt3
Rinderbrühe200 ml
Pflanzenöl etwas
Crème fraîche100 g
Zucker etwas
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss1 Prise
Majoran1 Prise
Kartoffeln, fertig gekocht etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Majoran würzen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch darin Braten. Tomatenmark und Sauerkraut hinzufügen und kurz mit Braten. Mit der Rinderbrühe auffüllen und alles gut verrühren. Creme fraiche dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Kartoffeln servieren.

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