Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, in Würfel geschnitten | 500 g |
Tomaten, gewürfelt | 4 |
Zwiebeln, gehackt | 6 mittelgrosse |
Suppengrün, klein geschnitten | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Rotwein trocken | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 50 g |
Tomatenmark | ½ Tube |
Petersilie | 1 EL |
Champignons, geviertelt | 250 g |
Speck, gewürfelt | 150 g |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Knoblauch, fein gehackt | 6 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch mit Speck, Champignons, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Gemüse und Tomatenmark kurz mit andünsten. Dann mit Paprikapulver bestreuen, und mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen. 2 Stunden auf geringste Stufe schmoren lassen. Die Petersilie hinzufügen und mit Rotwein, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Burgundertopf“