Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch, in Wรผrfel geschnitten | 500 g |
Tomaten, gewรผrfelt | 4 |
Zwiebeln, gehackt | 6 mittelgrosse |
Suppengrรผn, klein geschnitten | 1 Bund |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Rotwein trocken | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 50 g |
Tomatenmark | ½ Tube |
Petersilie | 1 EL |
Champignons, geviertelt | 250 g |
Speck, gewรผrfelt | 150 g |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Knoblauch, fein gehackt | 6 Zehen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch mit Speck, Champignons, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Gemรผse und Tomatenmark kurz mit andรผnsten. Dann mit Paprikapulver bestreuen, und mit Rotwein und Gemรผsebrรผhe ablรถschen. 2 Stunden auf geringste Stufe schmoren lassen. Die Petersilie hinzufรผgen und mit Rotwein, Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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