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boto's Burgundertopf

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch, in Wรผrfel geschnitten500 g
Tomaten, gewรผrfelt4
Zwiebeln, gehackt6 mittelgrosse
Suppengrรผn, klein geschnitten1 Bund
Gemรผsebrรผhe500 ml
Rotwein trocken100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Butter50 g
Tomatenmark½ Tube
Petersilie1 EL
Champignons, geviertelt250 g
Speck, gewรผrfelt150 g
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Knoblauch, fein gehackt6 Zehen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch mit Speck, Champignons, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Gemรผse und Tomatenmark kurz mit andรผnsten. Dann mit Paprikapulver bestreuen, und mit Rotwein und Gemรผsebrรผhe ablรถschen. 2 Stunden auf geringste Stufe schmoren lassen. Die Petersilie hinzufรผgen und mit Rotwein, Salz und Pfeffer abschmecken.

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