Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 125 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Cognac | 2 cl |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Butterschmalz | 50 g |
Mehl | 2 Esslöffel |
Paprika rot in Streifen | 1 Stk. |
Rotwein | 1 Liter |
Karotten gewürfelt | 2 Stk. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch und Speck in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz anbraten. Lauchzwiebeln waschen und mit dem Knoblauch,Karotten ,Paprika zum Fleisch geben und mitschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben. Das ganze mit dem Cognac und dem Rotwein auffüllen. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Bei mittlerer Hitze 1,5 Std. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Fleisch: Rotweingulasch“