Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) | 125 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Cognac | 2 cl |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Butterschmalz | 50 g |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Paprika rot in Streifen | 1 Stk. |
Rotwein | 1 Liter |
Karotten gewรผrfelt | 2 Stk. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch und Speck in Wรผrfel schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im heiรen Butterschmalz anbraten. Lauchzwiebeln waschen und mit dem Knoblauch,Karotten ,Paprika zum Fleisch geben und mitschwitzen. Mit dem Mehl bestรคuben. Das ganze mit dem Cognac und dem Rotwein auffรผllen. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Bei mittlerer Hitze 1,5 Std. kรถcheln lassen.
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vom
Kommentare zu โFleisch: Rotweingulaschโ