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Fleisch: Rotweingulasch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten1 kg
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck)125 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Cognac2 cl
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Butterschmalz50 g
Mehl2 Esslรถffel
Paprika rot in Streifen1 Stk.
Rotwein1 Liter
Karotten gewรผrfelt2 Stk.
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch und Speck in Wรผrfel schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im heiรŸen Butterschmalz anbraten. Lauchzwiebeln waschen und mit dem Knoblauch,Karotten ,Paprika zum Fleisch geben und mitschwitzen. Mit dem Mehl bestรคuben. Das ganze mit dem Cognac und dem Rotwein auffรผllen. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Bei mittlerer Hitze 1,5 Std. kรถcheln lassen.

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    Rezept von meli58
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