1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Schaschlikpfanne

boto's Schaschlikpfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch500 g
Speck durchwachsen, in Rauten geschnitten300 g
Paprika bunt, in Rautengeschnitten500 g
Zwiebeln, in Ringe geschnitten2 mittelgrosse
Knoblauch, fein gehackt4 Zehen
Tomatenmark½ Tube
passierte Tomaten500 ml
Rinderbrühe200 ml
Honig, flüssig2 EL
Currypulver2 EL
Thymian1 TL
Pflanzenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Speck darin anbraten. Tomatenmark und Paprika hinzufügen, und kurz mit anbraten. Das Bratgut mit Mehl bestäuben, Rinderbrühe, passierte Tomaten, Honig, Cayennepfeffer und Currypulver dazugeben, und gut durch rühren. 30 Minuten köcheln lassen. Thymian hinzufügen, und mit Salz und Pfeffer abschmaecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Schaschlikpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich