Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 500 g |
Speck durchwachsen, in Rauten geschnitten | 300 g |
Paprika bunt, in Rautengeschnitten | 500 g |
Zwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 mittelgrosse |
Knoblauch, fein gehackt | 4 Zehen |
Tomatenmark | ½ Tube |
passierte Tomaten | 500 ml |
Rinderbrühe | 200 ml |
Honig, flüssig | 2 EL |
Currypulver | 2 EL |
Thymian | 1 TL |
Pflanzenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Speck darin anbraten. Tomatenmark und Paprika hinzufügen, und kurz mit anbraten. Das Bratgut mit Mehl bestäuben, Rinderbrühe, passierte Tomaten, Honig, Cayennepfeffer und Currypulver dazugeben, und gut durch rühren. 30 Minuten köcheln lassen. Thymian hinzufügen, und mit Salz und Pfeffer abschmaecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Schaschlikpfanne“