Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Sauerrahm | 100 g |
Crème fraîche | 100 g |
Dose Ananas, klein geschnitten | 1 kleine |
Dose Pfirsiche, klein geschnitten | 1 kleine |
Paprikaschote frisch. gewürfelt | 1 Stück |
Currypulver | 2 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Rosenpaprika scharf | 2 TL |
Petersilie | 1 EL |
Pflanzenöl | 1 Schuss |
Mehl | 2 EL |
Kurkuma | 2 TL |
Reis | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit Pflanzenöl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit andünsten. Tomatenmark unterrühren, kurz mit anbraten, mit Mehl bestäuben und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Sauerrahm, Creme fraiche und die Früchte hinzufügen und zum kochen bringen. Currypulver und die Paprika hinzugeben und alles zusammen 20 Minuten köcheln lassen. Währenddessen Reis in Salzwasser fertig kochen. Zum Geschnetzelten die restlichen Gewürze und die Petersilie dazugeben und mit Reis sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Hähnchen-Curry-Geschnetzeltes“