Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüstchen | 3 halbe |
gelbe, grüne und rote Paprika | etwas |
Lauchzwiebeln und 2 Zwiebeln | 1 Bund |
pürrierte Tomaten | 1 Pck. |
Mehl | 2 Eßl. |
Honig, Curry, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Naturreis | 3 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett36,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust waschen und kleinschneiden. Mit 2 Eßl. Mehl, Honig, Curry, Salz und Pfeffer würzen. Kurz anbraten, danach beiseitestellen.
2.Paprika ausputzen und waschen, kleinwürfeln. Lauch in 1 cm lange Stücke schneiden und waschen. Zwiebeln schälen und grob schneiden. Alles in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Tomatenpürree dazugeben. Mit den restlichen Gewürzen, Essig und Honig würzen. Hähnchenfleisch dazugeben und nochmal erwärmen.
4.Wärendessen Reis kochen.
5.Alles auf einem Teller anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Gesundes Hähnchen-Paprikagulasch Süß/Sauer“