1. Home
  2. Rezept
  3. Eintöpfe: Soljanka

Eintöpfe: Soljanka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst200 Gramm
Gewürzgurken200 Gramm
Sauerkraut500 Gramm
Paprikaschoten2
Möhren4
Zwiebeln2
Öl4 EL.
Fleischbrühe instant1 Liter
Tomatenketchup4 EL.
Paprika edelsüß1 EL.
Sossenbinder hell3 EL.
Pimentkörner6
Lorbeerblätter2
Chilipulver1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Zitrone1
Saure Sahne etwas
Toastbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren und Paprika putzen, in Würfel und Weißkohl in Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln und alles in Öl andünsten.

    2.Paprikapulver über das Gemüse streuen, Ketchup und Brühe zugeben, mit Lorbeer, Piment, Chili, Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Min. köcheln lassen; Sossenbinder einrühren, und noch mal kurz aufkochen lassen.

    3.Gurke und Fleischwurst in Streifen schneiden, Wurst kurz in Öl anbraten und mit den Gurken zur Suppe geben.

    4.Mit einem Klacks saurer Sahne, Petersilie, einer Scheibe Zitrone und Toastbrotwürfel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Eintöpfe: Soljanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich