Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 200 Gramm |
Gewürzgurken | 200 Gramm |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Paprikaschoten | 2 |
Möhren | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 4 EL. |
Fleischbrühe instant | 1 Liter |
Tomatenketchup | 4 EL. |
Paprika edelsüß | 1 EL. |
Sossenbinder hell | 3 EL. |
Pimentkörner | 6 |
Lorbeerblätter | 2 |
Chilipulver | 1 TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Zitrone | 1 |
Saure Sahne | etwas |
Toastbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren und Paprika putzen, in Würfel und Weißkohl in Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln und alles in Öl andünsten.
2.Paprikapulver über das Gemüse streuen, Ketchup und Brühe zugeben, mit Lorbeer, Piment, Chili, Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Min. köcheln lassen; Sossenbinder einrühren, und noch mal kurz aufkochen lassen.
3.Gurke und Fleischwurst in Streifen schneiden, Wurst kurz in Öl anbraten und mit den Gurken zur Suppe geben.
4.Mit einem Klacks saurer Sahne, Petersilie, einer Scheibe Zitrone und Toastbrotwürfel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Eintöpfe: Soljanka“