Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Paprikaschoten | 3 |
Zwiebeln | 5 |
Kartoffeln | 6 |
Sauerkraut | 400 Gramm |
Jagdwurst | 500 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Gewรผrzgurken | 1 Glas |
Letscho | 2 Glรคser |
Rinderbrรผhe | 350 ml. |
Tomatenmark | 1 EL. |
Senf | 1 TL |
Sambal Olek | 1 TL. |
Lorbeerblaรคtter | 2 |
Pimentkรถrner | 10 |
Kรผmmel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln pellen und wรผrfeln, Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln, Paprika putzen und wรผrfeln und alles mit dem Sauerkraut in der Butter anschwitzen
2.Die Brรผhe angiessen, Salz, Pfeffer, Kรผmmel, Piment und Lorbeer zufรผgen und alles im geschloรenem Topf ca. 10 Min. kรถcheln lassen
3.Sambal Olek, Senf, Tomatenmark und Letscho einrรผhren.
4.Wurst und Gurken in Wรผrfel schneiden, in die Suppe geben, kurz aufkochen, Deckel schlieรen und alles ca. 10 Min. ziehen lassen.
5.Mit Zucker abschmecken und mit einem Klecks Saure Sahne servieren.
6.Dazu schmeckt frisches Weissbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โSoljanka etwas andersโ