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Fleischgerichte: Hackfleisch - Sauerkrautsuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Sauerkraut500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Tomatenmark3 EL.
Butterschmalz3 EL.
Weisswein250 ml.
Gemรผsebrรผhe350 ml.
Sรผsse Sahne300 ml.
Majoran1 EL.
Cayennepfeffer1 TL.
Kรผmmel1 EL.
Salz, Pfeffer etwas
AuรŸerdem etwas
Frรผhstรผcksspeck12 Scheiben
Weissbrot4 Scheiben
Saure Sahne200 Gramm
Petersilie1 Bund
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleisch im Butterschmalz anbraten, Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein wรผrfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten.

    2.Tomatenmark einrรผhren, Weisswein und Gemรผsebrรผhe dazugiessen und aufkochen lassen. Das Sauerkraut zerpflรผcken und in die Suppe geben, Mit Kรผmmel und Majoran wรผrzen und bei kleiner Hitze 20 Min.zugedeckt kรถcheln lassen.

    3.Die Sahne einrรผhren, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

    4.Frรผhstรผcksspeck in einer Pfanne kross braten und warm stellen.

    5.Weissbrot wรผrfeln und im Butterschmalz goldgelb in einer Pfanne braten.

    6.Die Sauerkrautsuppe anrichten, mit der grob gehakten Petersilie, Speckscheiben, Brotwรผrfel und einen Klacks Saure Sahne ausgarniert servieren.

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    Rezept von Hoenowbear
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