1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Gyros mit Beilage

Fleischgerichte: Gyros mit Beilage

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegulasch oder Schnitzel500 Gramm
Zwiebeln3
Gyrosgewürz2 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Knoblauchzehen2
Saure Sahne1 Becher
Für die Beilage... etwas
Kartoffeln etwas
Pizzatomaten1 Dose
Weisse Riesenbohnen1 Dose
Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinegulasch oder Schnitzel in Streifen und Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch klein hacken und alles mit dem Gyrosgewürz bestreuen; salzen, pfeffern und mit Olivenöl begiessen, alles gut vermischen und mind. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Das Gyrosfleisch in eine Pfanne geben und kräftig anbraten. einen kleinen Schuss Wasser dazu und in wenigen Minuten gar schmoren lassen, zum Schluss die saure Sahne unterrühren.

    3.Für die Beilage: Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe gar kochen, abgiessen, die Riesenbohnen und Pizzatomaten hinzufügen, vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver scharf würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Gyros mit Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich