Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Hackfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Paprikaschoten | 500 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Kidney Bohnen | 6 Dosen |
weiße Riesenbohnen | 2 Dosen |
Chilischoten | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomatenmark | 4 EL |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Mehl | 2 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gulasch im Öl scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit dem Mehl bestäuben, der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 1 Stunde gar kochen.
2.Das Hackfleisch in Öl krümelig braten, die Zwiebeln und die Knoblauchzehen pellen und Würfeln, die Paprikaschoten putzen und würfeln, die Chilischoten sehr fein schneiden und alles im Hackfleisch dūnsten, das Tomatenmark einrühren, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zum Gulasch geben.
3.Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in den Party Topf geben, ca. 5 Min. mitgaren, dann die abgetropften Bohnen und die Sahne hinzufügen, alles heiß werden lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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