1. Home
  2. Rezept
  3. Party Topf

Party Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinegulasch1 kg
Hackfleisch1 kg
Zwiebeln500 Gramm
Paprikaschoten500 Gramm
Champignons500 Gramm
Kidney Bohnen6 Dosen
weiße Riesenbohnen2 Dosen
Chilischoten2
Knoblauchzehen3
Tomatenmark4 EL
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Sahne1 Becher
Mehl2 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gulasch im Öl scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit dem Mehl bestäuben, der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 1 Stunde gar kochen.

    2.Das Hackfleisch in Öl krümelig braten, die Zwiebeln und die Knoblauchzehen pellen und Würfeln, die Paprikaschoten putzen und würfeln, die Chilischoten sehr fein schneiden und alles im Hackfleisch dūnsten, das Tomatenmark einrühren, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zum Gulasch geben.

    3.Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in den Party Topf geben, ca. 5 Min. mitgaren, dann die abgetropften Bohnen und die Sahne hinzufügen, alles heiß werden lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Party Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich