1. Home
  2. Rezept
  3. Party Topf

Party Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinegulasch1 kg
Hackfleisch1 kg
Zwiebeln500 Gramm
Paprikaschoten500 Gramm
Champignons500 Gramm
Kidney Bohnen6 Dosen
weiรŸe Riesenbohnen2 Dosen
Chilischoten2
Knoblauchzehen3
Tomatenmark4 EL
Gemรผsebrรผhe1 ½ Liter
Sahne1 Becher
Mehl2 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gulasch im ร–l scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen, mit dem Mehl bestรคuben, der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca. 1 Stunde gar kochen.

    2.Das Hackfleisch in ร–l krรผmelig braten, die Zwiebeln und die Knoblauchzehen pellen und Wรผrfeln, die Paprikaschoten putzen und wรผrfeln, die Chilischoten sehr fein schneiden und alles im Hackfleisch dลซnsten, das Tomatenmark einrรผhren, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und zum Gulasch geben.

    3.Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in den Party Topf geben, ca. 5 Min. mitgaren, dann die abgetropften Bohnen und die Sahne hinzufรผgen, alles heiรŸ werden lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParty Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich