Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Hackfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Paprikaschoten | 500 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Kidney Bohnen | 6 Dosen |
weiรe Riesenbohnen | 2 Dosen |
Chilischoten | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomatenmark | 4 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Mehl | 2 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gulasch im รl scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen, mit dem Mehl bestรคuben, der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca. 1 Stunde gar kochen.
2.Das Hackfleisch in รl krรผmelig braten, die Zwiebeln und die Knoblauchzehen pellen und Wรผrfeln, die Paprikaschoten putzen und wรผrfeln, die Chilischoten sehr fein schneiden und alles im Hackfleisch dลซnsten, das Tomatenmark einrรผhren, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und zum Gulasch geben.
3.Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in den Party Topf geben, ca. 5 Min. mitgaren, dann die abgetropften Bohnen und die Sahne hinzufรผgen, alles heiร werden lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โParty Topfโ