Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 250 Gramm |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Paprika | 3 Stück |
Peperoni rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Cornichons oder drei Gewürzgurken | 6 Stück |
Champignons aus dem Glas | 170 Gramm |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Schmand/Sauerrahm | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Öl zum Braten | 2 Esslöffel |
gehackte Kräuter- hier Basilikum, Petersilie, Schnittlauch | 3 Esslöffel |
Pfeffer, Salz, evt. Kreuzkümmel | etwas |
Zucker | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch nach Belieben würzen(Z. B. mit Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel). Die Gemüsezwiebel, die Cornichons/Gurken und die Paprika würfeln. Den Knobi, Peperoni und die Kräuter hacken. Die Champignons aus dem Glas abgießen.
2.2 Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen und zunächst das Hackfleisch kross anbraten. Die Zwiebeln und den Knobi zugeben und mit anbräunen. Nun die Peperoni, die Paprika und die Gurken mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
3.Die passierten Tomaten, den Zucker und die Kräuter zugeben. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4.Die Pilze und den Schmand einrühren. Beides erwärmen, aber nicht mehr kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.
5.Dazu schmeckt Baguette oder Chabiatta-Brot.
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vom
Kommentare zu „"Party-Hack-Suppe" alla Trapper“