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Gefüllte Paprika-Schoten in Pilz- Bolognese-Rahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprikaschoten ganz5 kleine
Paprikaschote klein gewürfelt1 kleine
Zwiebeln ganz5 kleine
Zwiebel klein gewürfelt1 kleine
Knoblauch gehackt2 Zehen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
von je gehackte Petersilie und gehacktes Schnittlauch2 Kaffeelöffel
Champignons500 Gramm
Pfeffer, Salz, Paprika,Thymian, Majoran;Basilikum, Muskat etwas
Öl zum Braten3 Esslöffel
Zusätzlich für die Soße
Gemüsebrühe¼ Liter
Passierte Tomaten500 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Crème fraîche oder Sahne1 Becker
Gewürze wie oben zum Abschmecken etwas
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Tomatenmark4 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die 5 Paprikas köpfen und mit einem Löffel entkernen. Eine Paprika klein würfeln. Die Kräuter hacken. Die 5 Zwiebeln pellen und ganz lassen. Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden.Den Knobi hacken. Frische Champignons putzen, Dosenchampignons abgießen.

    2.Das Hackfleisch mit der gewürfelten Paprika, der gewürfelten Zwiebel, den Kräutern und den Gewürzen vermengen. Dieses in die Paprika füllen. Etwa die Hälfte des Hackfleisches bleibt übrig und wird für die Soße benötigt.

    3.Drei Esslöffel Öl in einem großem Topf erhitzen und die Paprika mit den ganzen Zwiebeln darin rundherum anrösten. Wenn alles schön braun ist, die Paprika herausnehmen und zur Seite stellen. Nun das restliche Hackfleisch mit den gehackten Knobi-Zehen im gleichem Fett anbräunen. Zum Ende die Champignons kurz mit anschwitzen. Die Paprika und Zwiebeln auflegen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze 20 Minuten leicht köcheln lassen.

    4.Nun die passierten Tomaten, die zwei Esslöffel Zucker und das Tomatenmark dazugeben und nochmals 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dann alles mit den Gewürzen abschmecken und Creme fraiche/Sahne einrühren.

    5.Wir mögen am liebsten Makkaroni oder Reis dazu. Wundert euch nicht über das Foto mit der Soße- wir benötigen die doppelte Menge, weil wir sie am nächsten Tag gern mit einem Schnitzel essen. Falls ihr auch so gern Soße mögt, müsst ihr die Angaben dementsprechend verdoppeln.

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    Rezept von Trapper1000
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