Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Paprika | 5 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Hackfleisch | 1000 g. |
Eier | 2 Stück |
Brötchen | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Kräuter frisch geschnitten | 2 Eßl. |
Schafskäse gewürfelt | 200 g. |
Butter | 2 Eßl. |
Mehl | 2 Eßl. |
Milch | 500 ml. |
Rotwein | 2 Eßl. |
Brühe instant | 1 Eßl. |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Hackfleischgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprika waschen, Deckel abschneiden und entkernen, Deckel fein würfeln.
2.Hackfleisch, Eier, Brötchen ( eingeweicht und ausgedrückt ), Paprikawürfel, Knoblauch, Kräuter und Gewürz vermengen, Schafskäse auch vermengen und in die Paprikas füllen.
3.Eine Auflauffom mit Öl ausreiben und die gefüllten Paprika in die Form stellen.
4.Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl anschwitzen, mit Milch, Rotwein, Instantbrühe ablöschen, Tomatenmark dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen, Sauce in die Auflaufform geben, Paprika bei 175 Grad ca. 70 Minuten backen.
5.Ich hatte zuviel Hackmasse darum habe ich noch einen Hackbraten gemacht.
6.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Paprika gefüllt“