Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Paprika | 2 St |
Tomato al Gusto mit Kräutern | 1 Packung |
Crème fraîche | 2 EL |
Ajwar | 1 TL |
Brötchen vom Vortag | 1 St |
Ei | 1 St |
Sojasoße, Salz, Pfeffer, Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brötchen einweichen.
2.Hackfleisch, Ei und ausgedrücktes Brötchen in einer Schüssel gut verkneten. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Senf und Sojasoße abschmecken.
3.Die Paprika halbieren und entkernen. Abwaschen und mit der Hackmasse füllen.
4.Tomato al Gusto, Creme fraiche und Ajwar in einer Auflaufform verrühren. Die gefüllten Paprika reinsetzen und bei 180 Grad Umluft ca. 45 min. backen.
5.Dazu schmecken Salzkartoffeln.
6.Tipp: Meine Paprika waren ziemlich klein und aus dem Rest der Hackmasse habe ich Minifrikadellen gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika in Tomatensoße“