Zutaten für 3 Personen
Schweine Schnitzel [mager, ca. 220 g zusammen] | 2 |
Mettwurst einfach streichfähig, Frühstückswurst | 100 g |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie frisch | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Sahnemeerrettich | 1 TL |
Frischkäse | 1 EL (gehäuft) |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer schwarz | etwas |
Semmelbrösel | 2 EL |
Gemüsepaprika frisch | 3 |
Butterschmalz | 2 - 3 TL |
************************************ | etwas |
Fleischbrühe (Würfel) | ⅛ Liter |
************************************ | etwas |
Tomaten geschält | 1 kl. Dose |
Crème fraîche | 2 EL (gehäuft) |
Basilikum frisch | etwas |
Mozzarella | 1 |
************************************ | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zucker | 1 TL |
Brühe instant | 1 TL |
Bratenfond instant | 1 TL |
************************************ | etwas |
Reis | 200 - 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwei magere Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen. In ganz kleine Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben. 100 g Mettwurst dazu. Knoblauch und Zwiebel ganz klein hacken und auch dazu. Petersilie, Basilikum und Thymian (nach Geschmack) waschen und klein hacken - ab in die Schüssel. Sahnemeerrettich, Frischkäse, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer nach Geschmack und Eier auch ab in die Schüssel. Alles gut miteinander vermischen.
2.Von den 3 Paprikas den Stiel abschneiden (größeres Stück) und Kerne raus. Evtl. ein wenig unten abschneiden, damit die Paprika stehen bleibt. Die übrigen Stücke vom Paprika ganz klein schneiden. Die Paprika innen etwas salzen und mit der Fleischmasse füllen. Eine feuerfeste Form mit Butterschmalz fetten und die Paprikas hinein setzen. Das restliche Butterschmalz erwärmen und über die gefüllten Paprikas träufeln. Ohne Deckel im vorgeheitzten Ofen 10 Minuten bei 220°C Umluft garen.
3.Aus dem Ofen nehmen und mit Fleischbrühe aufgießen, die kleingeschnittenen Paprikastückchen dazu geben. Zugedeckt nochmal für 15 Minuten in den Ofen und weiter garen lassen.
4.Währenddesen die geschälten Tomaten pürieren und mit Cremè fraîche verrühren. Kleingeschnittenes Basilikum dazu geben. Den Mozzarella in 3 Stücke schneiden.
5.Den Paprika aus dem Ofen nehmen und mit der Tomatenmischung aufgießen. Auf die Paprikas die Mozzarellascheiben legen. Offen im Ofen nochmals für 20 Minuten überbacken.
6.In dieser Zeit den Reis nach Vorschrift kochen.
7.Nach Ende der Backzeit die Paprika vorsichtig aus der Form nehmen und warm halten. Mit einem Schneebesen die Soße aufrühren. Mit Pfeffer, Zucker, Brühe und Bratenfond abschmecken. Guten Appetit!!
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vom
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