Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten | 2 rote |
Füllung: | etwas |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Currypulver | etwas |
Senf | etwas |
Sauce: | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Tomatenmark | etwas |
Ajvar | etwas |
Sahne | 5 ml |
etwas Zucker | etwas |
etwas Tabasco | etwas |
Peperoni | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprikaschoten halbieren und von den Kernen sowie den Häuten befreien. Alle Zutaten für die Füllung gründlich vermengen und pikant abschmecken. In die Paprikaschoten einfüllen. Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen und die Gemüsebrühe zufügen. Klein geschnittene Peperoni zugeben und das Ganze ca. 40-45 Minuten im Backofen bei ca. 180 Grad garen. Paprikaschoten raus nehmen. Gemüsebrühe in einen Topf geben, Tomatenmark und Ajvar zufügen. Gut verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluß noch einen guten Schuss Sahne einrühren. Paprikaschoten auf dem zwischenzeitlich gekochten Reis anrichten und mit der Sauce begiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprika auf einem Reisbett“