Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 800 g |
Zwiebel fein gehackt | 2 mittelgrosse |
Ei | 1 |
Toast | 1 Scheibe |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Maggi Gewürzmischung 5 | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Rosenpaprika scharf | 1 EL |
Majoran | 1 EL |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 6 Stück |
Soßenbasis dunkel | 3 Päckchen |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Petersilie | 1 EL |
Reis | 500 g |
Dose Mais | 1 kleine |
Dose Champignons | 1 kleine |
Möhren | 2 Stück |
Erbsen "tiefgefroren" | 1 Handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Hackfleischfüllung
1.Toast in Wasser einweichen, Hackfleisch mit einer Zwiebel, Knoblauch, Ei, Toast und den Gewürzen vermischen.
Paprikaschoten
2.Die Paprikaschoten entkernen und das obere Teil der Paprikaschoten abschneiden aber nicht wegwerfen, denn sie kommen als Deckel wieder auf die Gefüllten Paprikaschoten rauf. Unten an den Paprikaschoten löcher einstechen. Die Paprikaschoten mit Wasser auswaschen, und dann mit der Hackfleischmasse füllen. Die abgeschnittenen Paprikakappen wieder raufsetzen und mit Speck belegen. Jetzt kommen die gefüllten Paprikaschoten für 45 Minuten in den auf 160-170°C (Umluft) vorgeheizten Ofen
Reis und Gemüse
3.Möhren klein schneiden und zusammen mit Mais, Champignons und Erbsen in 250 ml Gemüsebrühe fertig kochen. Reis ebenfalls in Salzwasser fertig kochen. Reis und Gemüse zusammen vermischen.
Bratensoße
4.Zwiebel in einem Topf mit Pflanzenöl andünsten, Tomatenmark unterrühren und 750 ml Gemüsebrühe dazugeben und zum Kochen bringen. Basissoße dunkel und den Bratensud von den Paprikaschoten hinzufügen. Nach Belieben andicken und die Petersilie dazugeben.
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vom
Kommentare zu „boto's Gefüllte Paprikaschoten“