1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Gefüllte Paprikaschoten

boto's Gefüllte Paprikaschoten

20 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack800 g
Zwiebel fein gehackt2 mittelgrosse
Ei1
Toast1 Scheibe
Salz und Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehen gepresst2
Maggi Gewürzmischung 52 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Rosenpaprika scharf1 EL
Majoran1 EL
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)6 Stück
Soßenbasis dunkel3 Päckchen
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Petersilie1 EL
Reis500 g
Dose Mais1 kleine
Dose Champignons1 kleine
Möhren2 Stück
Erbsen "tiefgefroren"1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Hackfleischfüllung

    1.Toast in Wasser einweichen, Hackfleisch mit einer Zwiebel, Knoblauch, Ei, Toast und den Gewürzen vermischen.

  • Paprikaschoten

    2.Die Paprikaschoten entkernen und das obere Teil der Paprikaschoten abschneiden aber nicht wegwerfen, denn sie kommen als Deckel wieder auf die Gefüllten Paprikaschoten rauf. Unten an den Paprikaschoten löcher einstechen. Die Paprikaschoten mit Wasser auswaschen, und dann mit der Hackfleischmasse füllen. Die abgeschnittenen Paprikakappen wieder raufsetzen und mit Speck belegen. Jetzt kommen die gefüllten Paprikaschoten für 45 Minuten in den auf 160-170°C (Umluft) vorgeheizten Ofen

  • Reis und Gemüse

    3.Möhren klein schneiden und zusammen mit Mais, Champignons und Erbsen in 250 ml Gemüsebrühe fertig kochen. Reis ebenfalls in Salzwasser fertig kochen. Reis und Gemüse zusammen vermischen.

  • Bratensoße

    4.Zwiebel in einem Topf mit Pflanzenöl andünsten, Tomatenmark unterrühren und 750 ml Gemüsebrühe dazugeben und zum Kochen bringen. Basissoße dunkel und den Bratensud von den Paprikaschoten hinzufügen. Nach Belieben andicken und die Petersilie dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich