Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gewürfelt | 2 grosse |
Öl | 2 Esslöffel |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 750 g |
Eier | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 kl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarin-Nadeln gehackt | 1 Esslöffel |
italienische Kräuter | 1 Esslöffel |
Paprikaschoten bunt | 6 |
-- | -- |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomaten -klein gewürfelt | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian und Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gewürfelte Zwiebeln in 2 Essl. Öl andünsten, dann abkühlen lassen. Einen Hackteig zubereiten mit den Zutaten bis einschließlich italienische Kräuter. Die Deckel der Paprika abschneiden, weiße Häute und Kerne herauskratzen, dann waschen und mit der Fleischmasse füllen.
2.Das Fruchtfleisch der abgeschnittenen Paprikadeckel fein würfeln. In einem großen Bräter Öl erhitzen, die Paprikaschoten mit der Füllung nach unten (also kopfüber) darin goldbraun anbraten, die Zwiebel zufügen und auch noch etwas andünsten. Paprikaschoten wenden, Würfel von Tomaten und Paprika zugeben -auch Hackfleischreste, falls übrig- und mit
3.Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Mit Deckel ca. 40 Minuten sanft garen lassen. Dazu paßt körnig gekochter Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika-Schoten“