Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 4 Stck |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stück |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Salz Peffer Parika Cheyennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Zwiebeln und Zucchini fein würfeln. Die halbe Zwiebeln und Zucchini, Mais, Bohnen mit dem Hackfleisch vermengen mit Salz, Peffer, Paprika und Cheyennepfeffer abschmecken. Je nach Schärfeverträglichkeit fein gehackte Habaneros oder Chillischoten zugeben.
2.Die Hälfte der Zwiebeln in einem Bräter oder großem Topf anbraten.Etwas Füllung mit anbraten. Die Tomaten, gehackt und passiert zugeben. Aufkochen mit Salz, Peffer, Paprika und Cheyennepfeffer abschmecken. Backrohr vorheizen.
3.Von den Paprikaschoten, den Deckel abschneiden. Kerne und Stege entfernen. Mit der Hackfleischmasse füllen. Deckel wieder aufsetzen. Basmatireis in die Souce rühren, die Parikaschoten in den Bräter setzen..
4.Bräter in das Backrohr stellen und bei 200 Graf 30-40 Minuten garen lassen Guten Apetit
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vom
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