Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten | 3 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Senf | 1 TL. |
Frischkäse Ruccula | 6 TL. |
Emmentaler | 100 Gramm |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 100 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
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Zubereitung
1.Die Paprikaschoten längst halbieren, das Kerngehäuse entfernen, waschen und in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Die Zwiebel pellen fein würfeln und zum Hackfleisch geben, Das Ei, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver und Oregano zufügen und alles gut miteinander vermischen. Das Hackfleisch in die Paprikaschoten füllen und diese im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20 Min. backen.
3.Die Tomaten in einen Topf geben, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Basilikum hinzufügen, gut verrühren und aufkochen lassen.
4.Auf jede Paprikaschote einen TL. Frischkäse geben, mit Emmentaler bestreuen, Die Tomatensosse zwischen die Paprikaschoten giessen und alles noch mal weitere 15-20 Min. überbacken.
5.Die Paprikaschoten mit der Sosse auf Tellern anrichten und mit Reis oder Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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