1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschoten mit Hackfleisch und Käse überbacken

Paprikaschoten mit Hackfleisch und Käse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten3
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Ei1
Senf1 TL.
Frischkäse Ruccula6 TL.
Emmentaler100 Gramm
Tomaten gehackt1 Dose
Gemüsebrühe100 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Oregano etwas
Basilikum getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten längst halbieren, das Kerngehäuse entfernen, waschen und in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Die Zwiebel pellen fein würfeln und zum Hackfleisch geben, Das Ei, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver und Oregano zufügen und alles gut miteinander vermischen. Das Hackfleisch in die Paprikaschoten füllen und diese im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20 Min. backen.

    3.Die Tomaten in einen Topf geben, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Basilikum hinzufügen, gut verrühren und aufkochen lassen.

    4.Auf jede Paprikaschote einen TL. Frischkäse geben, mit Emmentaler bestreuen, Die Tomatensosse zwischen die Paprikaschoten giessen und alles noch mal weitere 15-20 Min. überbacken.

    5.Die Paprikaschoten mit der Sosse auf Tellern anrichten und mit Reis oder Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschoten mit Hackfleisch und Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich