Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Hackfleisch von der Pute | 150 Gramm |
Basmati-Reis | 150 Gramm |
Tomaten Konserve | ½ Dose |
Zwiebel | 2 Stück |
Chilischote rot | ½ Stück |
Chinesischer Knoblauch | 1 Stück |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Rapsöl | etwas |
Gemüsebrühe | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Reis in Salzwasser bissfest garen und abkühlen lassen. Zwiebel und Knobi schälen und fein würfeln. Chili waschen, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
2.Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden und das Kernhaus entfernen. Hackfleisch, die Hälfte vom Reis mit den Zwiebeln und Knobi vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und nochmals gut miteinander vermischen. Etwas ziehen lassen.
3.In der Zwischenzeit die Soße vorbereiten. In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knobi hinzufügen und glasig dünsten. Die Tomaten hinzufügen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken. Mit Gemüsebrühe auffüllen.
4.Die Hackmasse in die vorbereiten Paprikaschoten füllen und in die Soße geben. Etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Dazu den restlichen Reis servieren.
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vom
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