Zutaten für 4 Personen
Öl | 3 EL |
Hackfleisch vom Jungbullen | 500 gr. |
Schalotten | 2 mittelgrosse |
Paprikaschoten rot | 2 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Champignons weiß | 200 gr. |
Chilischote rot | 1 mittelgrosse |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kidney-Bohnen Konserven | 1 Dose |
Maiskörner aus der Dose | 1 Dose |
Chilisoße | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Öl in einem großen Topf erhitzen .Das Hackfleisch darin anbraten .Schalotten abziehen ,fein würfeln .Paprikaschoten halbieren ,entstielen ,entkernen ,die weißen Scheidewände entfernen . Die Schoten waschen und in kleine Stücke schneiden .Chilischote halbieren ,entkernen und in kleine Streifen schneiden .Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden .
2.Schalottenwürfel ,Paprikastücke ,Chilistreifen und Champignonscheiben hinzufügen ,etwa 10 Min.schmoren lassen ,dabei öfters umrühren .Das Tomatenmark hinzufügen ,umrühren .Dann die Gemüsebrühe dazugeben .
3.Zum Kochen bringen und etwa 10 Min .garen .Die Bohnen abtropfen lassen .Zusammen mit dem Mais und der Chilisoße zu Suppe geben .Aufkochen lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Auf Teller anrichten und heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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