1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Con-Carne

Chili-Con-Carne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l3 EL
Hackfleisch vom Jungbullen500 gr.
Schalotten2 mittelgrosse
Paprikaschoten rot2
Paprikaschoten grรผn1
Champignons weiรŸ200 gr.
Chilischote rot1 mittelgrosse
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Kidney-Bohnen Konserven1 Dose
Maiskรถrner aus der Dose1 Dose
ChilisoรŸe150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen .Das Hackfleisch darin anbraten .Schalotten abziehen ,fein wรผrfeln .Paprikaschoten halbieren ,entstielen ,entkernen ,die weiรŸen Scheidewรคnde entfernen . Die Schoten waschen und in kleine Stรผcke schneiden .Chilischote halbieren ,entkernen und in kleine Streifen schneiden .Champignons abbรผrsten und in Scheiben schneiden .

    2.Schalottenwรผrfel ,Paprikastรผcke ,Chilistreifen und Champignonscheiben hinzufรผgen ,etwa 10 Min.schmoren lassen ,dabei รถfters umrรผhren .Das Tomatenmark hinzufรผgen ,umrรผhren .Dann die Gemรผsebrรผhe dazugeben .

    3.Zum Kochen bringen und etwa 10 Min .garen .Die Bohnen abtropfen lassen .Zusammen mit dem Mais und der ChilisoรŸe zu Suppe geben .Aufkochen lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Auf Teller anrichten und heiรŸ servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili-Con-Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich