1. Home
  2. Rezept
  3. Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot2 Stk.
Lauch1 Stange
Chilischote rot1 Stk.
Mettwürstchen2 Stk.
Rapsöl3 EL
Weiße Bohnen 850 ml1 Dose
Gemüsebrühe1 l
Worcestersoße20 ml
Salz,Pfeffer etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprikaschote reinigen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden

    2.Lauch gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden

    3.Chilischote waschen, zur Hälfte entkernen und in dünne Streifen schneiden

    4.Mettwürstchen in Scheiben schneiden

    5.Rapsöl in einen Topf geben, erhitzen und darin alle bisherigen Zutaten anschmoren

    6.Komplette Dose Weiße Bohnen mit Flüssigkeit dazu geben und 1 L Gemüsebrühe

    7.Das ganze 30 Minuten kochen lassen

    8.Mit Salz, Pfeffer, Messerspitze Sambal Oelek und der Worcestersoße abschmecken und anschließend servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu „Serbische Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich