Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Lauch | 1 Stange |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Mettwürstchen | 2 Stk. |
Rapsöl | 3 EL |
Weiße Bohnen 850 ml | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1 l |
Worcestersoße | 20 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprikaschote reinigen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden
2.Lauch gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden
3.Chilischote waschen, zur Hälfte entkernen und in dünne Streifen schneiden
4.Mettwürstchen in Scheiben schneiden
5.Rapsöl in einen Topf geben, erhitzen und darin alle bisherigen Zutaten anschmoren
6.Komplette Dose Weiße Bohnen mit Flüssigkeit dazu geben und 1 L Gemüsebrühe
7.Das ganze 30 Minuten kochen lassen
8.Mit Salz, Pfeffer, Messerspitze Sambal Oelek und der Worcestersoße abschmecken und anschließend servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu „Serbische Bohnensuppe“