1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Gemüsesuppe mit Cabanossi

Scharfe Gemüsesuppe mit Cabanossi

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Suppengrün2 Bund
Zwiebeln6
Knoblauchzehen4
Chilischoten2
Speiseöl5 EL
Tomatenmark3 EL
Porree3 Stangen
TK grüne Bohnen300 g
Tomaten2 Dosen
Gemüsebrühe2 ½ Liter
Kidneybohnen rot1 Dose
Mais1 Dose
Paprikapulver scharf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter-Creme-Fraiche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Chilischoten entkernen, waschen, in Ringe schneiden.

    2.Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün darin andünsten. Tomatenmark unterrühren.

    3.Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, mit den Bohnen, pürierten Tomaten und Chilischoten zugeben. Mit Brühe auffüllen, aufkochen und etwa 20 Min. kochen lassen.

    4.Die abgespülten und abgetropften Kidneybohnen miterhitzen und mit Gewürzen abschmecken.

    5.Die Cabanossi in Scheiben schneiden und unter die Suppe rühren. Kurz erhitzen lassen.

    6.Vor dem Servieren noch das Creme-Fraiche einrühren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Gemüsesuppe mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich