Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Suppengrün | 2 Bund |
Zwiebeln | 6 |
Knoblauchzehen | 4 |
Chilischoten | 2 |
Speiseöl | 5 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Porree | 3 Stangen |
TK grüne Bohnen | 300 g |
Tomaten | 2 Dosen |
Gemüsebrühe | 2 ½ Liter |
Kidneybohnen rot | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter-Creme-Fraiche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Chilischoten entkernen, waschen, in Ringe schneiden.
2.Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün darin andünsten. Tomatenmark unterrühren.
3.Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, mit den Bohnen, pürierten Tomaten und Chilischoten zugeben. Mit Brühe auffüllen, aufkochen und etwa 20 Min. kochen lassen.
4.Die abgespülten und abgetropften Kidneybohnen miterhitzen und mit Gewürzen abschmecken.
5.Die Cabanossi in Scheiben schneiden und unter die Suppe rühren. Kurz erhitzen lassen.
6.Vor dem Servieren noch das Creme-Fraiche einrühren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Scharfe Gemüsesuppe mit Cabanossi“