Zutaten fรผr 4 Personen
Kidney-Bohnen, a.d. Konserve | 400 g |
Weiรe Langbohnen, a.d. Konserve | 800 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Cabanossi-Wurst, zu 300 g | 1 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Chilischoten rot | 2 Stk. |
รl | 2 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Oreganozweige | 2 Stk. |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Tomaten gehackt, a.d. Koserve | 800 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung(en)
1.Die Bohnen in ein Sieb abgieรen, mit Wasser abspรผlen, gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken. Cabanossi in Scheiben teilen. Paprikaschote sowie beide Chilischoten putzen, entkernen, Chili klein hacken, Paprika wรผrfeln.
2.Das รl in einem Topf erhitzen, darin Cabanossi, Chili, Zwiebeln und Knoblauch unter Rรผhren andรผnsten. Tomatenmark zufรผgen und mit anschwitzen.
3.Die Gemรผsebrรผhe angieรen, die Bohnen zugeben und zusammen aufkochen. Oregano zufรผgen, mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer wรผrzen, dann die gehackten Tomaten dazu gieรen.
4.Eintopf nun fรผr etwa 20 Minuten abgedeckt auf mittlerer Herdflamme kรถcheln lassen.
5.Jetzt noch die Paprikawรผrfel zum pikanten Eintopf geben und die gehackte Petersilie einstreuen, weitere 5 Minuten kรถcheln. Zuletzt den feurigen Eintopf erneut abschmecken, ggf. nachwรผrzen.
Finish
6.Alles auf vier tiefe Teller verteilen, servieren und โmhhhh..." )))) einen guten Appetit.
Dazu reiche ich gerne
7.Mit Butter bestrichenes Schwarzbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu โScharfer Bohneneintopf mit Cabanossiโ