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Scharfer Bohneneintopf mit Cabanossi

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kidney-Bohnen, a.d. Konserve400 g
WeiรŸe Langbohnen, a.d. Konserve800 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Cabanossi-Wurst, zu 300 g1 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Chilischoten rot2 Stk.
ร–l2 EL
Tomatenmark4 EL
Gemรผsebrรผhe400 ml
Oreganozweige2 Stk.
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Tomaten gehackt, a.d. Koserve800 g
Petersilie gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung(en)

    1.Die Bohnen in ein Sieb abgieรŸen, mit Wasser abspรผlen, gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken. Cabanossi in Scheiben teilen. Paprikaschote sowie beide Chilischoten putzen, entkernen, Chili klein hacken, Paprika wรผrfeln.

    2.Das ร–l in einem Topf erhitzen, darin Cabanossi, Chili, Zwiebeln und Knoblauch unter Rรผhren andรผnsten. Tomatenmark zufรผgen und mit anschwitzen.

    3.Die Gemรผsebrรผhe angieรŸen, die Bohnen zugeben und zusammen aufkochen. Oregano zufรผgen, mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer wรผrzen, dann die gehackten Tomaten dazu gieรŸen.

    4.Eintopf nun fรผr etwa 20 Minuten abgedeckt auf mittlerer Herdflamme kรถcheln lassen.

    5.Jetzt noch die Paprikawรผrfel zum pikanten Eintopf geben und die gehackte Petersilie einstreuen, weitere 5 Minuten kรถcheln. Zuletzt den feurigen Eintopf erneut abschmecken, ggf. nachwรผrzen.

  • Finish

    6.Alles auf vier tiefe Teller verteilen, servieren und โ€žmhhhh..." )))) einen guten Appetit.

  • Dazu reiche ich gerne

    7.Mit Butter bestrichenes Schwarzbrot.

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