1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne ala Rosa

Chili con Carne ala Rosa

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack500 g
Kidney-Bohnen Konserve500 g
Mais gegart300 g
Zwiebeln2 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Chili rot frisch5 Stรผck
Paprika rot, gelb, grรผn500 g
Tomatenmark3 EL
Rotwein200 ml
Gemรผsebrรผhe250 ml
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Pimentpulver etwas
Zucker und Zimt1 Prise
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken. Das Olivenรถl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andรผnsten. Das Hackfleisch dazugeben und unter stรคndigem Rรผhren braten.

    2.Tomatenmark einrรผhren, mit dem Rotwein ablรถschen und die Gemรผsebrรผhe dazu geben.

    3.Die Chilischoten waschen und entkernen , in sehr feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten wascchen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Paprika mit den Chili zum Fleisch geben und weitere 10- 15 Minuten garen.

    4.Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen, unter die Hackfleischmasse rรผhren, Sambal Olek dazugeben und bei mรครŸiger Hitze 5 - 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit den รผbrigen Gewรผrzen krรคftig abschmecken. Mit ein paar Krรคutern ausgarnieren und sofort servieren.

    5.Dazu pass Baguette, Kartoffeln, Reis. Geheimtip: etwas Chinakohl waschen und grob schneiden, nicht wรผrzen, in den Teller geben das Chili darรผber, schmeckt ganz toll.

    6.Guten Appetit.

    7.restliche Bilder folgen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carne ala Rosaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich