Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 500 g |
Mais gegart | 300 g |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Chili rot frisch | 5 Stรผck |
Paprika rot, gelb, grรผn | 500 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Rotwein | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Pimentpulver | etwas |
Zucker und Zimt | 1 Prise |
Olivenรถl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken. Das Olivenรถl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andรผnsten. Das Hackfleisch dazugeben und unter stรคndigem Rรผhren braten.
2.Tomatenmark einrรผhren, mit dem Rotwein ablรถschen und die Gemรผsebrรผhe dazu geben.
3.Die Chilischoten waschen und entkernen , in sehr feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten wascchen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Paprika mit den Chili zum Fleisch geben und weitere 10- 15 Minuten garen.
4.Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen, unter die Hackfleischmasse rรผhren, Sambal Olek dazugeben und bei mรครiger Hitze 5 - 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit den รผbrigen Gewรผrzen krรคftig abschmecken. Mit ein paar Krรคutern ausgarnieren und sofort servieren.
5.Dazu pass Baguette, Kartoffeln, Reis. Geheimtip: etwas Chinakohl waschen und grob schneiden, nicht wรผrzen, in den Teller geben das Chili darรผber, schmeckt ganz toll.
6.Guten Appetit.
7.restliche Bilder folgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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