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Hackfleischgericht - Chilitopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch500 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
passierte Tomaten500 g
Gemüsebrühe500 ml
Peperoni3
Paprika rot1
Chilipulver etwas
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung etwas
Tomatenmark2 EL
Harissa2 TL
Fett zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Peperoni waschen, putzen und nach eigenem Geschmack (und Schärfeempfinden) entkernen und klein schneiden. Paprika waschen, putzen und klein schneiden.

    2.Fett in einer Pfanne heiss werden lassen und das Hack darin krümelig braten. Tomatenmark und evtl. das Harissa mit anschwitzen. Zwiebeln und Knoblauch/Knolauch dazu geben und kurz dünsten. Paprika und Peperoni zugeben und auch kurz dünsten. Die Pfanne mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 15 Minuten schmoren lassen.

    3.Mit Chilipulver, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Wem das alles noch nicht scharf genug ist, kann noch etwas Chilisauce dazugeben ;-)

    4.Dazu schmecken Kartoffeln, Reis, Nudeln oder auch Baguette.

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