1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischgericht - Chilitopf

Hackfleischgericht - Chilitopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch500 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
passierte Tomaten500 g
Gemรผsebrรผhe500 ml
Peperoni3
Paprika rot1
Chilipulver etwas
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung etwas
Tomatenmark2 EL
Harissa2 TL
Fett zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Peperoni waschen, putzen und nach eigenem Geschmack (und Schรคrfeempfinden) entkernen und klein schneiden. Paprika waschen, putzen und klein schneiden.

    2.Fett in einer Pfanne heiss werden lassen und das Hack darin krรผmelig braten. Tomatenmark und evtl. das Harissa mit anschwitzen. Zwiebeln und Knoblauch/Knolauch dazu geben und kurz dรผnsten. Paprika und Peperoni zugeben und auch kurz dรผnsten. Die Pfanne mit den passierten Tomaten und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und alles ca. 15 Minuten schmoren lassen.

    3.Mit Chilipulver, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Wem das alles noch nicht scharf genug ist, kann noch etwas Chilisauce dazugeben ;-)

    4.Dazu schmecken Kartoffeln, Reis, Nudeln oder auch Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischgericht - Chilitopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich