Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Olivenรถl | 4 EL |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Chili getrocknet | 3 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 400 ml |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Olive gefรผllt mit Paprika | 100 Gramm |
Paprika edelsรผร | 2 EL |
Meersalz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Hรคhnchenfilets waschen, trocken tupfen, und je nach Geschmack in nicht zu kleine Stรผcke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken.
2.Den Paprika waschen, trocken tupfen, Kerne und die weiรen Scheidewรคnde entfernen, und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Oliven abtropfen lassen, und in Scheibchen schneiden.
3.3 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstรผcke salzen und pfeffern, und portionsweise anbraten, und bei Seite stellen. Im restlichen รl Zwiebel, Knoblauch, die zerbrรถselten getrockneten Chilis (wer es nicht so gerne scharf hat nimmt nur einen) mit dem Tomatenmark hell anrรถsten, mit der Hรผhnerbrรผhe ablรถschen mit dem Paprikapulver wรผrzen und 10 min kรถcheln sanft kรถcheln lassen.
4.Das Fleisch, die Paprikastรผcken und die geschittenen Oliven in die Sauce geben, und gut 10 min gar ziehen lassen. Ev. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basmatireis servieren. Dazu gabs noch Kopfsalat in mit Olivenรถl und Zitrone mariniert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
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