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Pollo en salsa picante

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenbrustfilet600 Gramm
Olivenรถl4 EL
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Chili getrocknet3 Stk.
Tomatenmark2 EL
Hรผhnerbrรผhe400 ml
Paprikaschote rot1 Stk.
Olive gefรผllt mit Paprika100 Gramm
Paprika edelsรผรŸ2 EL
Meersalz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Hรคhnchenfilets waschen, trocken tupfen, und je nach Geschmack in nicht zu kleine Stรผcke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken.

    2.Den Paprika waschen, trocken tupfen, Kerne und die weiรŸen Scheidewรคnde entfernen, und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Oliven abtropfen lassen, und in Scheibchen schneiden.

    3.3 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstรผcke salzen und pfeffern, und portionsweise anbraten, und bei Seite stellen. Im restlichen ร–l Zwiebel, Knoblauch, die zerbrรถselten getrockneten Chilis (wer es nicht so gerne scharf hat nimmt nur einen) mit dem Tomatenmark hell anrรถsten, mit der Hรผhnerbrรผhe ablรถschen mit dem Paprikapulver wรผrzen und 10 min kรถcheln sanft kรถcheln lassen.

    4.Das Fleisch, die Paprikastรผcken und die geschittenen Oliven in die Sauce geben, und gut 10 min gar ziehen lassen. Ev. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basmatireis servieren. Dazu gabs noch Kopfsalat in mit Olivenรถl und Zitrone mariniert.

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    Rezept von Y****a
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